Моя женщина с небес

Айс-Берг
Света луч, счастье, сошедшее с небес.
Женственность в неповторимой красоте.
Воплощение волшебства и чудес...
Образ видится на вселенском холсте.

Моя женщина - нежность из тонких чувств.
Грация...муза, творящая любовь...
Мудрость в загадке творения искусств,
Аромат радости всех весенних цветов.

Моя женщина - сладость слез на губах.
Застенчивая дрожь...бархат дыханья.
Бальзам яда тепла, что в ее глазах,
Богиня печали в моем сознании...