Я не сомневаюсь...

Женевьева Зарецкая
Забудет? Вспомнит? Я сердце рву..
И душу...
Раскидываю разломавши...
По черным буквам на листах...
Вчера писавших...
Огнями синими вчерашними, уставшие...
Пускай находятся прохожие, не знавшие...
Пусть золотом обугленным на пальцах...
Надеюсь, верую и думаю скитаясь....
Ко мне мое придет...
И я не сомневаюсь...