А давай попечалимся вместе

Екатерина Балецкая
А давай попечалимся вместе.
За окошком дождливо и грустно,
И сегодня намного уместней
Быть вдвоем и рассказывать устно

Как весна распрощалась с землею
Улетела за облаком пышным,
Уступив право жаркому зною
С легким привкусом сладости вишни.

Как внезапно гроза набежала,
И двоих заточила под крышей.
А давай… Как же времени мало…
Видеть дальше и чувствовать выше!