Молюсь за тебя

Айс-Берг
Я под небом молюсь за ту, которую люблю,
Прошу у планет от всех галактик.
За ангела, что с нами, я его боготворю,
Он  на нас годы в печаль потратил.

Молюсь за ту, что в моей душе не спит ночами
И звучит песней, слово родная...
Ей строки слагаю...и не только словами,
Иначе нельзя...она святая.

Молюсь за ту, что рядом со мной близким искрится,
А пленительный взгляд мне сердце рвет.
За ту, что будет еще годами нежно сниться.
По которой душа жизнь отдает.