Я самая счастливая

Алла Ковалёва
Я самая счастливая на свете !
Я улыбаюсь пройденному дню.
Я радуюсь, как радуются дети,
Не замечая мелкую возню.

Люблю я ожерелья на рябинах
И трав высоких нежный аромат,
На старомодных вышитых картинах
Черёмух кружевной люблю наряд.

Ещё люблю рассветы и закаты,
И самый главный день люблю в году,
Когда, сорвав пучочек к чаю мяты,
На день рожденья к маме я иду.

Мне хочется друзьям дарить подарки
И всех знакомых в гости пригласить.
И каждый день пусть будет самым ярким:
Ведь, несомненно, это  счастье- жить!