Песок

Баранов Сергей Павлович
Сыпеться песок, падает песок
Если ты один - ты не одинок
капает вода лопнувшей струной
Оглянись назад, возвратись домой

Капает вода, падает вода
Если ты в толпе - навсегда одна
Рушаться мечты падая в покой
Если есть судьба - беги за судьбой

Капельки крови, рыжая мечта
Солью на губах сыпется судьба
Если ты идешь сторонясь людей
Выхвати клинок, шагни и добей

Кровью на песке, кровью на губах
Синева небес - просто серый прах
И хрустят миры сломанным хребтом
Не живи сейчас - не умри потом

Сыпеться песок, падает песок
Если ты живешь - скоро выйдет срок
И сверкает даль лезвием ножа
Если ты живешь - то мертва душа