***

Николай Кирильченко
"Вход в метро", прохожу легко
И проношусь по паутине очень далеко.
Туда где не был никогда, в постоянно новых местах.
Где лес, небо и поля, в солнечных лучах.
Выхожу на остановке под названием "Будущее".
Путешествие интересное и очень волнующее.