***

Елена Арника
Пораньше встану, прокречу я в небо,
Я жить хочу, доздравствует весна!
Умоюсь утром, как прохладным ветром,
Прощай тоска, я больше не одна!
Мечтаю, одеваюсь по-погоде.
Пусть дождь стучит за окнами - не в счет.
Я попрощаюсь с прошлым, насладясь победой.
И с этой точки вновь начну отсчет!