Коррупционерам

Михаил Куншт
Пытаетесь в Самаре запретить,
Мне, детскому поэту, стих творить  –
Не нравятся проект* мой и дела,  –
Виновен кто? – Пора уже пришла.

Чиновникам наверно невдомёк,
Что я по жизни  –  вылитый бульдог.
Чем больше будут злить они меня,
Тем вырастет стократ моя броня.

И встанут все Поэты грудью вряд,
От произвола брата защитят.
А ангелу Господь наш дал наказ,
Настанет скоро долгожданный час.

2013 г.