***

Боялся Что Ты Видишь
Как прекрасна та,
Которую,ты,полюбил впервые.
И как отвратна та,
Которую ты ждёшь в постели мило.
Я не про девушку,
Чью душу ты испортил не греша.
А я про чувства те
Что принял ты губя себя.