ничто не лечит

Лилия Штрауб
Рок больше меня не лечит
Он из глаз вырезает слёзы
Я бы с тобой вечность!
Но сейчас на душе грозы

Я гитарным плачем укроюсь
В капюшоне спрячу слякоть
Мои мысли кишащим роем
будут вместе с дождём капать

И звенеть в голове эхом
Твоё имя в режиме рондо
Я люблю тебя сквозь помехи
Но мы встретились слишком поздно