Хочу тебя... с тобой... от тебя... для тебя!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2009/09/04/5183


Хочу тебя любить я наяву,
Зацеловать всего при встрече!!!
Мечтою этой столько дней живу,
Лаская взглядом фото каждый вечер…

Хочу с тобою жить я много лет,
Твои желанья исполнять!!!
Дарить своей любви тепло и свет,
И об одном с тобой мечтать…

Хочу я от тебя родить,
Хотя б две жизни, нашим в продолжение…
И научить их всех любить,
Быть первыми ростками возрождения!!!

Чего хочу всего не передать словами,
Хоть сила слов так велика порою…
Слова любви хочу я воплотить делами,
Жить для тебя с любовью!!!