я в прошлом

Даник Красников
Я где то там - в семнадцатом столетии,
Остановился в неизменном прошлом.
Где жили принцы, герцоги и леди
И мыслей не было о пошлом

Я там без сердца и без чувств.
Но слышу скрипочные трели.
Там не слетают с моих уст
Холодные слова-метели