Дед мороз

Пистолетов Лаврентий
Посвящается тем, кто всё ещё в него верит.

Не питайте жалобных иллюзий,
Никто не придёт.
Не выложит гонорары,
Будь вы хоть трижды гений.
Не сделает жизнь счастливей,
Не найдёт ваше место под солнцем.
Не разобьёт окно и не скажет лети
Пока вы давите спинки кресел,
В уютном месте.
Сложив ладони на колене.
Прости.