Под звоном дождя

Баранов Сергей Павлович
Кромешная тоска застывает в глазах
И дым сигареты поднимается вверх
Под рукой дремлет смерть на кусочке свинца
Осталось взять - нажать на курок и сгореть

Льется вода пеленой за тусклым окном
Забирая огонь и даря серый свет
Нет смысла снова ждать кого то день за днем
Выбивая в кристаллы души чей то бред

В промасленных лужах мои слышны шаги
Взгляд в небеса как обычно пуст и тосклив
Под звоном дождя меркнут друзья и враги
Остается лишь мягкий, небесный мотив