Немного страсти...

Алексия Вульф
Немного страсти в каждом звуке,
И в каждом теле, песнях, снах.
Немного жажды в каждом вздохе,
Три капли бренности в словах.

Она сидит, тобой объята,
Она раба твоих оков.
И ты не видишь ее взгляда?
Он скажет даже громче слов.
[01.06.2013]