***

Анастасия Фо
Излить бы душу. Но кому?
Сказать бы бред, сморозить глупость..
И сделать так, чтоб самому
Не ощущать всю эту гнусность.

Ждешь поддержки. От кого?
Нужен лишь коту хозяин.
Плеснешь в миску молоко -
И весь твой пушистый барин.

Необходимо ведь другое -
Живой, веселый человек,
Он из головы твоей помои
Уберет куда-нибудь навек.