***

Боялся Что Ты Видишь
Опять солгал,
Опять не сплю,
Опять смотрю на потолок,
Опять зарылся в своих мыслях-не утихающий поток.
Опять гляжу на телефон,
И время где-то 3, не меньше...
И жду-и жду я твой звонок...Твой голос-от него мне легче.
Хочу чтоб вновь ты накричал:
-"Опять мне врёшь?Скажи зачем?"
Но нет звонка...И голос твой
Звенит,
Ещё одной- "потерянной надеждой".