Белоснежный пион

Александр Котельников
Пион красавец распустился!
Красой белоснежною пролился.
Нежным ароматом, воздух
наполняет...
Красой своей, - всех привлекает.
Сорвёшь букет и шасть к любимой!
Большой красы, души ранимой...
Чтоб дверь она свою открыла,
С букетом этим тебя  пленила!
В объятья крепкие взяла...
Не выпускала до утра.
А утром сам не мог подняться...
Чтоб на  веки с ней остаться!