Загадка словесная. 29

Людмила Скабрёзная
(В слове много букв. Правильному отгадчику - 500 стихобаллов!)


Ответ напоминает... лифчик.
Кто разгадает - тот счастливчик.

Часть боковая - с ником Нино...
А прямо - дивная картина:
две... дам пикантные детали,
одна другую отзеркалит,
а между ними - глянь скорей! -
влез романист-француз, но... гей!
И в бок другой, коль расстегнёшь,
простёрлась часть - Деметрин нож...

Ответ прочтёшь как изнутри -
и ловким пальцем набери!

=========================================
(Отгадал Адриан Шебутной)