Золотая

Александр Сулима
Моя Весна-моя Ты Жизнь,
С Тобой мне радостно,желанно!
Ведь для меня -Ты солнца миг
И это чувство долгожданно!

Ты воплощение мечты,
Как небеса-полет мечтаний!
Ты ,как царица красоты,
Ты ,как предел моих желаний!

Ведь жизнь не может без любви,
Как мы не можем друг без друга!
Душа моя-все миражи
И лишь любовь-небес заслуга!

Ведь суета,все давит вниз
И мы летим-куда не знаем!
Но жизнь для всех,как тот каприз
И лишь со временем все понимаем!

И я хотел бы все отдать,
Чтоб рядом быть любя,желая!
Всю жизнь готов Тебя я ждать,
Любовь моя Ты -Золотая!