Как же я люблю тебя, родная!!!

Снежана Аэндо
Как же я люблю тебя, родная!!!
Самая красивая на свете!!!!
Ты в объятья мне с небес… Из рая…
Ангел мой!!! Я за тебя в ответе…

Чем я заслужил тебя такую…
Твои руки.. Губы…Глаза.. Плечи…
Господи ! Тебя благодарю я..
Я был мертв иль жив до нашей встречи???