Ненависть

Алекс Рогов
Все можно описать гораздо проще
Чем в ваших жалобных стихах,
Пропитанных "любовью" и ничем больше
А я чую только гниль и мрак.

От ваших строчек хочется блевать,
Бежать в сортир, ведь через слово:
Любовь, потеря...Хватит гнать.
Дерьмо всё это. Всё это не ново.

Зачем писать о том,что вымерло давно?
Лет сто уже не в моде.
Нет, ****ь, твердят все всё равно
И долбят строчки, как дятлы в хороводе.