Стая

Баранов Сергей Павлович
Стая Серых Волков - это вольная стая
Мы свободны как шторм вьющий серое знамя
Мы равны между всеми - ведь серые волки
Никому не должны - но живут из за долга

Мы не встанем во Мрак - и мы не встанем за Свет
Это наша судьба лишь - это волчий завет
И кем не был бы ты, враг мой, друг, все равно
И нам плевать кем ты был - ведь важно естество

По Сумерек зову точно бьющему в сердце
Навсегда в нашу кровь, вожглась волчая верность
Мы не за и не против - извне мы морали
Мы живем вне миров и в конце и в начале

Коль же Серого Волка злой услышим мы зов
Все на помощь придем - проливать кровь за кровь
Наша серая шкура - это братства обет
Ведь с кем упал засыпать - с тем и встретишь рассвет

Мы нейтральная стая, мы серая стая
Нашей воле и дружбе конца нет и края
Мы свободны как ветер средь сумерек зова
Мы волками живем  - не желая иного