***

Майя Никулина
Наши матери рядом лежат...
Прошлый год забрал их обоих..
Что ещё надо пережить.
Чтобы выдержать это горе..

Что ещё переждать..переснять..
Чтоб вернуться назад..К их мыслям...
Многого невозможно понять..
Кроме истинных чувств..
В чувствах-истина..

В чувстве близости лишь одного
Дорогого навек человека...
В жизни-только ради него..
И в поступках-без грани..Навеки..

Я люблю тебя так,что понять..
Невозможно простым обывателям..
Я люблю тебя так,что -принять
Наш Союз-заставлю ..Создателя...