Нужно наслаждаться каждым днём!

Олег Бороненко
Людям никогда не угодишь:
То им холодно, то очень-очень жарко.
Ветра нет! - Зачем такая тишь?
Как подует - так вообще "запарка".

Нужно наслаждаться каждым днём!
Дождь когда идёт - вдыхать прохладу.
Солнце обжигает, как огнём-
Принимать и это за награду.

В зимний день, когда трещит мороз,
Радоваться красоте узоров.
Просто жизнь любить, любить до слёз.
Ну и не показывать свой норов.

И весной, и осенью, всегда,
Видеть, как меняется природа.
Ведь пойми, всё это - для тебя!
У природы нет плохой погоды.
            04.06.2010г.