Я шел в небо как посуху в рай

Баранов Сергей Павлович
Я шел в небо словно посуху в рай, свою душу я продал огню
Кто сказал что нельзя через грань, я дойду туда где кости куют
Расплываясь в бесконечности сна, трятя души в смертельный излом
Все равно ведь любовь нежива, значит смысла нет бороться со злом

Значит смысла нет стрелять сейчас вверх, и нет смысла стрелять во врагов
Любить мир - все равно что греть снег, в бесконечной опасности снов
Я шел небо все надеясь на смерть, я шел в небо надеясь на боль
Я успел, ненадеясь успеть, и завыл ненадеясь на вой

Я гнул душу как стопку монет, выправляя все миры под себя
Ненавидя священный обет, и любимых предавая любя
Я шел в небо чуть ломая миры, выпивая из чаши зла кровь
Я ломал знамена игры что затеяли своры лживых богов

Так кто сказал что судьба нежива - если боль ее стынет в висках
Я ору в ощущение "пора"  и целую я с ног ее прах
Дохлый мир, брошен путь за чертой, все равно вновь отринута грань
Я иду вслед за девой-судьбой, ведь чуть тоньше струны - лишь нормаль

Тропы в небо ведут по мирам, рвуться мысли лишь осколком любви
Я рву душу по черным углам, и режу вены ломаясь в крови
Ухожу убивая себя, перечеркнув своей жизни всю грань
Я уходил в безумии любя, я шел в небо как посуху в рай