***

Боялся Что Ты Видишь
Невозможно быть меломаном.
Никогда!Ни за что! И ни при каких обстоятельствах!
Потому что на нашей земле обаятельной
почти не осталось тех,
Кто пишет стихи следя за словами внимательно.
И поэтому я не люблю попсу:
Этот реп и новые песни эстрадные.
Только рок и регги ищу-
Только там осталась капелька правды.