***

Боялся Что Ты Видишь
Ты хочешь чтобы я отдал тебе последние свои ошмётки счастья?
Держи.
Я так хотел с тобою насовсем,
Летать в мечтах, словно птица...
Но не судьба.
Теперь забыть тебя,
Я не могу.
Даже в психиатрической больнице.