Внученьки

Галина Зайцева 3
Настя, Ольга,Ангелина
И Дашуля маленькая...
Расцвела наша правнучка,
Словно цветик аленький!

Настенька в такси-диспетчер,
Олечка - таваровед,
У Гели,ещё не вечер,
Впереди - уйма побед!

Желаю СЧАСТЬЯ, девочки,
Сестрёночки-красавицы!
Трудитесь, словно белочки,
И сможете прославиться.