О высказывании Симоны де Бовуар

Платонические Любовники
«Женщиной не рождаются, ею становятся», - говорила в своё время
Симона де Бовуар (французская писательница и идеолог феминист-
ского движения). Разве могла она предположить, что, через сто лет
со дня её рождения, эти слова будут восприниматься в буквальном
смысле... относительно смены пола…