Во сне я слышу ржание коней...

Танцор
Во сне я слышу ржание коней.
Мечусь в горячечном бреду...
Каурый, унеси меня скорей
За край земли, на красную звезду...

Мне волчье солнце освещает путь.
Звериный вой лишь силы придает.
Я стремена и повод отпущу,
Лети, родимый, к солнцу на восход.

В тумане прячутся степные миражи,
Под ритм копыт я рифмы разложу.
Ты в эту ночь домой меня не жди...
Я к звездам на галопе ухожу...