анонс ПРОизведения

Кураев Дмитрий
Ну где же ваши комментарии к стихам?
   Замучился я в ожидании момента
      Давайте! Где искрящаяся лента
         С рецензиями всех господ и дам?

         Стихов совсем немного у меня тут.
     Я понимаю, свой талант мне нужно развивать,
  Но что поделать? Где же вдохновение достать
Чтоб из четверостиший созидать гирлянды?

Так посмотрите, обпишите, обзовите,
   Займитесь, потрудитесь написать,
      Что в стансах вам моих тут не понять?
         Мой бунт пером написанный узрите.

         Хотя, какой там бунт?.. Мне самому смешно.
      Не понимаю, распинаюсь я тут для чего?
   Пойду ка регистрироваться от лица другого.
Писать себе - это ведь стоит дорогого!