Гиблая любовь

Реут Александр
И всю жизнь я совсем другой               
Пока тебя не повстречал,               
Я окунулся в мир иной               
И там на долго я застрял.
В твоей улыбке и глазах,               
Нашел ловушку для себя               
И эти сильные слова,               
Что говорю я для тебя. 
А красота твоя-стальная цепь               
Меня укутает в свои объятия               
И смысла вырываться нет,               
В чужом я мире заигрался.
А цепь сжимает все сильней,               
Мне некуда бежать               
И здесь останусь навсегда,               
В любви я буду погибать.