5515С-5517С

Владимир Асиновский
№5515С
Совет
Два алкаша толкуют меж собой.
- Как быть мне в ситуации такой:
Устал…Когда я прихожу домой,
Один и тот же разговор с женой.
Вхожу я в дом: «А ну, дыхни, скотина!
Чем от тебя несёт помимо никотина?!
- Ты поступай, как я: дыши сильней!
Так поступаю я всегда с женой моей.
- И что? Такое средство помогает?
- Конечно! Ведь она сознание теряет!!!

№5516С
Плоды просвещения
Алкаш статью товарищу читает:
- Жизнь пьянство людям вдвое сокращает.
Тебе вот, Вася, сколько лет?
- Ну, тридцать…
- А может нам пора остановиться?
Учёные не зря давно об этом говорят!
Не пил бы,  было б тебе, Вася, шестьдесят!

№5517С
Смешнее клоуна
Жонглёр однажды пьяный выступал...
С тех пор народ над ним хохочет и смеётся.
- Уволен ты, - директор клоуну сказал,
Над юмором твоим никто теперь не улыбнётся.