Спасибо

Алена Соло
Спасибо, что не дал мне упасть
Что я верила нашим с тобою снам,
Которым не суждено сбыться.
Спасибо, что был так дорог мне,
Что дал мне узнать твою душу,
Что подарил мне кусочек своего тепла,
Но отнял кусочек моего странного сердца.

Нам многому надо учиться с тобой:
Прощать, отпускать, дышать,
И верить, что души наши разбились,
Как посуда, на счастье.
Ты знаешь, все еще будет,
Не разбивайся только на части
Живи, люби, дыши
И просто будь счастлив.