Прости меня за то что я влюблён...

Стрекалов Иван
Прости меня за то что я влюблён,
Я выбрал эту участь не случайно,
Уже 2 года я тобой пленён,
И вынужден обожествлять тебя,
                но тайно.

Боюсь я снова испытаю боль,
И погружусь в волну печали,
Но я не брошу выбранную роль...