Последний школьный прозвенел звонок

Татиана Щеглова
Последний школьный прозвенел звонок -
И вновь закончился учебный год!..
Уроки в школе, перемены позади,
И выпускной, конечно, вечер впереди!..

Сейчас пора экзаменов пришла -
ЕГЭ ребятам предстоит пройти не зря!..
Чтобы успешно поступить всем в ВУЗ,
Не раз придётся повторить уроков груз!..

Все консультации сегодня нелегки,
Лучами солнце соблазняет - отдохни…
“Ты, солнышко, немного подожди!
Сдадим экзамены - с тобой позагораем мы!”

Последний школьный прозвенел звонок -
Учителей благодарим за знанья и урок!
Цветы, подарки от родителей учеников -
За труд, вниманье, обученье их юнцов!..

01.06.2013