вхожу во внутрь себя

Бубновый Валет
снаружи все изучено,
бессмысленно и
бесполезно
поэтому вхожу
во внутрь себя

иду
необьяснимо страшно
и любопытно:
там в глубине мои
пра-мать
и пра-отец
а может пра-ум-бог