Ожидание

Инна Гаджиева
Я боюсь тебя потерять,
Ты приходишь , когда я усну.
Я хочу тебя крепче обнять,
Чтоб подольше побыть наяву.

Я хочу ощутить тепло,
И глаза закрыть в упоенье.
Но уходишь ты мне назло.
В снах моих побывав мгновенье

И сдавило сердце разлукой,
День захлопнул ворота снов.
Ожиданье тебя сделал мукой.
Мне лишь дав аромат цветов.

Что дарил ты мне их, любя,
Чтоб разлука мукой не стала.
Чтоб глядя на них, я тебя,
И любовь твою вспоминала.

Как хочу я их сохранить,
Но цветы ведь могут завять.
Как хочу тебя вечно любить ,
Но боюсь как и их потерять.