Дождь в конце мая, благодать!

Лариса Перегудова
          Кап,кап,кап...!
          Одна,две,три,четыре,пять!
          Дождь в конце мая,
          Благодать!

          Юная пара капли считает,
          Целуется,хохочет!
          Дождь не замечает.
          По лужам счастья,не спеша
          идёт.

          Рука в руке,любовь ведёт!
          Нежность согревает.
          Жемчужная улыбка,озорной взгляд,
          Бегущих от дождя прохожих!
          Оглянуться заставляет.

         Хорошее настроение!
         В мире дождя,он и она!
         Гроза их не пугает!
         Рука в руке.О!этот жест!
         Любовь его знает.

         Молодость!Как ты хороша!
         Звучит музыка майского дождя!
         Сочная зелень жизнь украшает,
         Красивая пара поцелуи дарит.

         Не слышно фальши.
         Рядом надежды,мечты.
         Начало вечной любви!
         Судьба-счастье впереди.

         Последняя капля дождя...
         Цветная радуга играет,
         Дождь в конце мая!
         Благодать!
         Влюбленных благословляет!