А у меня все потихоньку...

Антонина Тесленко
А у меня жизнь потихоньку,
А у тебя она своя,
И дни проходят полегоньку,
От января, до января.

Плывем с тобою по течению
Реки, не созданной никем,
И рады каждому мгновению,
Когда мы вместе  не совсем.

Ты, исчезая, мне помашешь
Рукой, как-будто невзначай,
Я знаю,- никогда не скажешь:
-Я навсегда с тобой, встречай!!