Не разделить мне завтра и вчера...

Елена Есаулова
 Не  разделить  мне  завтра  и  вчера,
И  что  дороже,  я  не  понимаю…
Давно  умчались  наши  вечера,
Но  я  о  них,  все  чаще  вспоминаю…
 
Тропинку  узкую  в  ночном  саду,
И  куст  сирени  с  нежным  ароматом…
В  летящем  платье  я  к  тебе  иду,
В  глазах  играют  искорки  заката…
 
А  ты  стоишь  у  темного  пруда,
В  руках  сжимаешь  синие  фиалки…
А  на  воде  качается  звезда,
Как  маячок  влюбившейся  русалки…
 
Не  разделить  мне  завтра  и  вчера,
Я  знаю,  заросла  уже  тропинка…
Давно  умчались  наши  вечера,
Но  на  щеке,  еще  дрожит  слезинка…