нужно ли?!

Лилия Штрауб
Будет правильно не оставлять тебе посланий
И себе надежд
Мы слишком часто друг друга желали
И видели без одежд
Чтоб претензии друг другу кидать
и по пустякам ругаться:
все равно, нет сил тебя удержать,
и нет сил с тобою расстаться-
остаться?!
Быть тенью твоей, и бесшумно красться
В твой дом по ночам,
Чтоб утром хоть изредка просыпаться
Прижимаясь к твоим плечам!

я за это душу продам…

только нужно ли это нам?!