Дар

Реут Александр
Во мне проснулся этот дар
Я сразу и не понял
Как в ту, незабываемую ночь
Стихами я за молвил

И тот момент что разбудил
Во мне те мысли с пламенем
Спасибо ей , она поймет
Спасибо моим знаниям

Ведь без укола в вашу душу
Вы не поймете никогда
Насколько вы способны думать
И сколько вас, внутри себя

Под мысленным завалом я строю домик свой
А в нем уже есть окна
Но крышу я не крою

И мало кто из вас,
Найдет какой то смысл в строках
Не потому что не хотят
А потому что разум слишком чистый