О сестре

Валентина Райт
Нас было двое и места хватало
В комнате детской одной на двоих.
Были ли ссоры? Наверно немало...
Но ничего я не помню о них.

Парусник жизни плывёт по теченью,
Но налетают нежданно ветра...
Вот и судьба огласила решенье:
Нас разделила с тобою, сестра.

Сердце напомнит, что разум забудет,
Жизнью своей я довольна вполне.
Только вот, где человек,тот, кто будет,
Прав ты, не прав, на твоей стороне?

Вечер спустился, закат догорает,
Белые льдины плывут по реке...
Там, где тепло, и где солнце сияет.
Как ты, сестра, от меня вдалеке?