Лишь дайте в руки мне обрез

Рина Ца Другая
ЭКСПРОМТ


Таких не любят ,… но берут -
А вдруг в хозяйстве пригодятся…
Холуй, подонок, лизоблюд-
Своих пороков не стыдятся…

Их красный стяг -  враньё и лесть.
Душа продажная,   как шлюха.
Им всех облизывать  - за честь -
Не посетит сердца их мука.

У прихвостней один  фасон -
Покрыта кожа  лисьей шкурою.
Иуда взят за эталон
С махрово- двойственной натурою.

Эх!  Преподать бы им ликбез,
Чтоб не  плодились,… чтоб без шороха….
Лишь дайте в руки мне обрез
И три патрона с дымным порохом..............................................