Что за девчонка!!!

Владимир Львов 3
ЧТО ЗА ДЕВЧОНКА!!!


Что за девчонка сидит на скамье!
Свет излучая, душою в огне!
Манит, зовет, возбуждая меня!
Чувства святые, от сердца даря!

Я наблюдаю за ней в расстояние!
Как мне приятны флюиды желанья!
Образ приятен и мысли мои!
Только толкают, желая любви!

Нежных цветов, я возьму для неё!
Вслух прошепчу, так мне счастье дано!
И подойдя, я скажу, ей привет!
Ниночка скажет, ждала тыщу лет!

Этот букет для тебя ангел мой!
Счастья желаю, дарю, я покой!
Пусть этот вечер, любовь принесёт!
Нежность объятий, душевный полёт!

                HERR LWOW!!!