О сне

Май Тирас
 Часа в два ночи
дочь трех лет с кроватки вылезает:
- Я выспалась, -
             безаппеляционно заявляет...
- Все спят и тебе тоже
                надо постаратся!
- А я немного поору -
         проснутся и начнут ругаться...