счастье

Алена Соло
изумительно, как можно радоваться тишине,
когда тебя так крепко обнимают,
когда зовут тебя в кино,
твои глаза сияньем звезд сверкают.

как можно просто и легко,
дышать, и жить, с тобою рядом,
рука в руке, так мало надо,
чтобы нам в счастье верить.